Life Journey · Motherhood

Our Happiness is On The Way 😍 [My 3rd Pregnancy – Part 2]

Tepat di usia 36weeks6days pregnant, gue nulis blog lagi tentang My 3rd Pregnancy

img_0286.jpg
Karena super shiny auranya (kata orang) di foto ini (doang) banyak yang ngira adek Jendra cewek

Tiap-tiap kehamilan gue rasain sendiri punya ceritanya masing-masing dan gak bisa disamain satu sama lainnya (padahal yang hamil sama loh orangnya, sama sama Ayang)

Lanjutkan membaca “Our Happiness is On The Way 😍 [My 3rd Pregnancy – Part 2]”

Iklan
Motherhood

Rasanya jadi Mom of 2 ?

Alhamdulillah,,,

itu yang pertama kali pasti diungkapkan.. Bersyukur banget di titipin amanah lagi sama Yang Di Atas..

Seneng dan bahagia banget rasanya, apalagi pas pertama kali ketemu si adek pasca melahirkan..

Lanjutkan membaca “Rasanya jadi Mom of 2 ?”

Motherhood · Parenting

Junemian [Road to Aloha Parthree] πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

Lagi-lagi ini namanya jodoh menurut gue, HPL Jendra yang tadinya pertengahan Juli 2015, maju lebih awal ke bulan Juni 2015 gegara mamak Jendra alias gue kena Pre Eklampsia bikin Jendra tergabung jadi Junemian.

Flashback dikit ke kondisi Jendra yang terlahir BBLR (berat bayi lahir rendah) dengan berat 2200 gram tapi gak premature, pastinya bikin gue sedih sebagai mamanya.

Lanjutkan membaca “Junemian [Road to Aloha Parthree] πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»”

Family · Travel

Bali Again w/ Toddler & Baby Inside [For End Year 2017-Part 2]

Day 3

Puas ngabisin waktu di La Joya Biu Biu ii (kita bener-bener ga kemana-mana ga keluar-keluar dan ga ngapa-ngapain) , abis itu kita cabs ke daerah Tanjung Benoa Nusa Dua yang terkenal sama water sport nya.

Langsung deh kita menuju hotel yang udah kita booking sebelumnya, di Benoa Sea Suites & Villa. Pertama nyari emang agak bingung, soalnya letak hotel agak masuk dikit, tapi modal gps sama plang udah cukup banget buat ngebawa kita kesana (Lebih susah cari La Joya hihihi)

Lanjutkan membaca “Bali Again w/ Toddler & Baby Inside [For End Year 2017-Part 2]”

Family · Travel

Bali Again w/ Toddler & Baby Inside [For End Year 2017-Part 1]

Bali emang gak ada matinya ya… Kayaknya orang-orang, wisatawan gak bakalan bosen deh berjuta juta kali kesana…

Bali yang terkenal sama wisatanya dan terkenal sebagai pulau dewata emang selalu punya daya tarik dan sesuatu yang baru untuk dikunjungi orang-orang yang butuh melepas penat dari kesehariannya.

Lanjutkan membaca “Bali Again w/ Toddler & Baby Inside [For End Year 2017-Part 1]”